出黑款专业人员

乌兰察布市兴和县借科普宣传东风开展反邪教警示教育

来源:出黑款专业人员   作者:李健   2021-05-28

为进一步提高基层群众防邪、反邪的思想意识,营造浓厚的反邪教社会氛围,5月25日,乌兰察布市兴和县委政法委利用科普宣传周有利时机,深入团结乡黄土村开展反邪教宣传。



活动现场,工作人员通过设置展台、悬挂横幅、发放宣传手册,赠送印有反邪教字样的手提袋、抽纸、围裙,面对面以案释法等形式,向当地群众讲解了邪教的类别、邪教侵蚀的常用伎俩,我国针对邪教出台的法律法规,遇到邪教组织拉拢正确的处理办法和相关举报渠道。引导村民群众崇尚科学、反对邪教,以科学思想武装头脑,自觉远离邪教侵蚀,厚积基层反邪教土壤。




此次反邪教宣传活动,共发放反邪教宣传资料和宣传礼品400余份,现场答疑解惑受众100余人,切实增强了黄土村群众识别和防范邪教的能力,在广大群众中产生了积极反响。


 

 

【责任编辑:HUI~】

扫一扫关注出黑款专业人员微信公众号

微信