出黑款专业人员

青春助力“美丽内蒙古”生态文明实践行动启动

来源:内蒙古日报   作者:记者 赵曦   2021-04-27

  4月25日,由自治区团委主办的青春助力“美丽内蒙古”生态文明实践行动在全区各盟市同步启动,全区共约1.2万余人参加了各地的集中活动。


  据悉,在活动主会场巴彦淖尔市乌梁素海,自治区团委、生态环境厅、水利厅、林草局有关领导和500余名青年一同参加了义务植树活动,大家三五成组,一同扶苗、培土、围堰、浇水,合力种下榆树、旱柳、胡杨等6500株树苗。部分志愿者在乌梁素海周边开展了净滩行动、环保摄影、环保写生、环保随手拍等活动。


  本次青春助力“美丽内蒙古”生态文明实践行动,是自治区团委以学习宣传贯彻习近平生态文明思想为主线,以青春助力“美丽内蒙古”生态文明实践行动为主题,以“蒙小青”为内蒙古青少年生态环保志愿者身份标识,构建的青春助力生态文明实践系列活动。(记者 赵曦)

【责任编辑:自然】

扫一扫关注出黑款专业人员微信公众号

微信